Уйти в дождь, смыть с себя все печали...

Уйти в дождь, смыть с себя все печали
И одной в тишине побродить...
Стать счастливой легко и реально:
Нужно просто счастливою быть.

Не смотря на любую погоду,
Ход планет и созвездий расклад,
Без обид на прожитые годы,
Даже если в них что-то не так.

Надо просто уметь быть счастливой...
Без претензий к судьбе и к себе:
Что не тех и не так мы любили,
И прожили не в этой стране.

Что не всё было так, как хотелось,
И осталась мечтою мечта...
Ведь порою... нужна была смелость
И желанье к мечте сделать шаг.

Пусть всё это останется в прошлом:
Боль уйдёт... вместе с этим дождём.
Вот и всё... погрустила немножко -
Улыбнись! БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!


Рецензии