Песня лета

Там, где весна на рассвете
Трогает ветви берез,
Песню о сказочном лете
Ласковый ветер принес

И отпустил в поднебесье,
Солнышку в лучик заплел,
Птичкам отдал в разнолесье.
В травах составил узор.

Лето приходит дождинкой,
Запахом роз поутру,
В поле хрустальной росинкой.
Шорох стрекоз на ветру...


Рецензии