Развалили и продолжают грабить, Россию

  Развалили и продолжают грабить, Россию

Развалили, всю Россию
Два веселых,мудака
Вовка Путин,нефть качает
В зарубежные,карма
А Медведев Димка,рядом
На посылках,у него
Где то там,он прикрывает 
Вот команда,Ё моё
Грабят быстро,и мгновенно
Всех ворюг,вокруг себя
Сердюкова как родного,берегут как Ё моё
Ё моё,вдруг появилось,Ё мобиль всем предлагать
Будто он спасет,Россию
С Ё мобилем,ё моё
А теперь Шойгу,возносят
Говорят что он,хорош
Он герой,у нас в России
Только все,у нас горят
Вот команда,Ё подонков
Грабят бедных,Россиян
Чтобы не было подонков
Нужно всех их,расстрелять


Рецензии
Присоединяюсь.Всех вам благ и здоровья.

Владимир Кедр   01.05.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Константинов Владимир 1   04.05.2013 07:18   Заявить о нарушении