Шопен

Я поняла, что я одна,
Что больше никогда его не увижу.
На улице-белый день, а в душе - тьма,
Но голос его постоянно я слышу.

Его облик везде отражаться мне,
И в музыке, в книгах, в толпе за окном.
А вот мисли-розбежались в безоблачной мгле,
Любимый «Шопен» и дождь за стеклом.

И меня не спасет, не рояль, ни друзья,
Я попала в твой плен, не одна.
Буду жить для тебя, даже 100 лет спустя,
Дальше пропасть и пустота.


Рецензии
Стих пронимает до дрожи, очень красиво!!!

Анюта Черняк   03.05.2013 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.