Если ты только захочешь
Но под подушкой фото храню,
Надеюсь, больше никогда не увижу,
Хоть с анонима каждый вечер звоню.
Помню ещё даже все твои фразы,
Хоть за это себя в мыслях ругаю.
Биение сердца, про любовь рассказы,
По секрету, каждый вечер со слезами читаю.
Не могу признаться себе, что люблю до сих пор,
Правда, тщательно это скрываю.
Для нашей любви наступил приговор,
А я каждый момент вспоминаю.
В плейсте старый Земфиры альбом,
Наша песня любимая «Хочешь».
На век ты останишся в сердце моём,
Я прощу тебя, если ты только захочешь.
Свидетельство о публикации №113050108442
попадает в душу,
сразу вспоминаеш какой-то миг,
он мечты розрушил.
Анюта Черняк 02.05.2013 15:13 Заявить о нарушении