Прекрасная девушка света!!

Я увидел тебя лишь секунду
и её мне хватило с лихвой,чтоб
сказать ,что тебя не забуду
и твой взгляд обнажённо немой.

Я тебя очень сильно обидел
узколобостью взглядов своих,
всех ошибок увы не предвидел
и по этому щас пишу стих.

Ты прекрасная девушка света,
  а я тьму на тебя напустил,
дружба это как-будто комета,
жаль,что хвостик её упустил...


Рецензии