Беллы, Анны, Марины...

Беллы,Анны,Марины-
В дешевых и дорогих
переплетах даримы,
Беллы,Анны,Марины-
Гордые и ранимы,
В светских салонах бранимы,
Но под подушкой хранимы,
Сколь жданы,столь же гонимы...
Белла,Марина,Анна-
Суть-Орлеанская Жанна,
Эта троица свята,
Из симбиоза взята
Русского аристократа
и некоего Ахмата...


Рецензии