Жизнь набросит арканы времени. И как-бы конь там в

Жизнь набросит арканы времени.
И как-бы конь там в петле не бился,
Жизнь приручит, пищей и плетью,-
по спине, шее, и темени...
Чтобы не загордился.
Нас учили Учителя марксизму,
Несогласных по спине батогами.
Иль в ямы.
Что первично? Материя или сознание?
Я когда-то ответил достаточно прямо.
Наказали. Очень серьёзно.
я провёл свои дни с другими.
Пусть недолго. Пару неделек.
Самых страшных, в моей прошлой жизни.
Чем гордиться?
Я высказал правду.
И попался в арканы времени...
Я был прав. И я не изверился.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.01.2013. 0906
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050108427


Рецензии