Вера

                Навеено В.С.Высоцким
                Я поля,влюбленным постелю...

Таганкой полной,я не надышусь
И всё что можно,бейте без отрады.
Я встал,пойду за ручку,пьяный...я держусь,
Не мне сегодня здесь немного рады.

Здесь помнят и Высоцкому притят,
А я встаю,поэт,дешовка,мелочь,шляпа.
И только рот,волшебный мой закрыть,
Скажи,скажи,как пел,напомни папа...

И я гитару,эту видя брал,
Я знал Семёныч это не оценит.
И про поля,зажёг и как забрал
И видел я,мне приз какой то вменят.

Устал...отпелся...смысл про поля,
Ушёл,любовь там где то есть за дверкой.
Я б встал с любовью,там где тополя,
Так будь ты мне не верой,хоть бы веркой.


Рецензии