Жорик-балабол

В колхозе нашем балабол есть,- Жорик.
Со свитой слушателей ходит по селу,
Его мотивы все звучат в мажоре.
Он дон Жуан для местных веселух.

От хохота тряслись ночами хаты,
Давая знать чей Жорик нынче гость.
Страдал рассказчик от мужчин женатых,
Явив рентгену сломанную кость.

Но пострадавший, между костылями,
Опять являлся, речь толкнуть в народ.
При Сталине его бы расстреляли,
За камешки в Кремлёвский огород.

Власть Жорик звал,- державной потаскухой,
Она за деньги СПИДоносцу даст.
Страна болеет двадцать лет разрухой,
А клоп-бюджетник важен и мордаст.


Рецензии