Чувство полета

Благовещенье.День Пресвятой Богородицы.

Самый главный праздник творца,
Все живое выходит наружу,
В лес не ходят. Весна красна
В полную силу кружит...


      
Середина в святую седьмицу, Благовещенье с праздником к нам,
С Пресвятой Богородицей -вестницей, открывая ворота в дар,
И ключи из небесного вирия,нам в полете весть ласточка даст,
И вручая счастливую линию, день как год - всем воздаст...

Как провел, так и сбудется,загадал не забудется, а устал - распутица,
Самый главный праздник творца, все живое выходит на улицы
И в леса не ходит весна, и не вьет птица гнезда,ну а если, закрутится
И беда тогда и кукушка без гнёздышка и детей не поставит с крыла...

И девица кос не плетет, не работает и дела позабыты на день,
В день Святой Богородицы,в праздник пряники печет для людей,
Ну, а самое главное в день святой, открывают все клети, ворота -
Отпускают в мир и на волю всех, кто томился, кто в чувстве полета...


Рецензии