Сила природы
Снова прохладно, дождливо –
сердцу холодно, тоскливо…
Снова дождит – непогода...
Уснул томительно, надолго.
Проснулся от раската грома,
удара молнии о Землю…
Какая мощь, какая сила
меня для жизни пробудила!
01.05.2013
Свидетельство о публикации №113050108286