Я тебя, наверно, люблю...
Жаль что это ни что не меняет.
Я, пожалуй, мимо пройду,
Сердце бросив к ногам... Не мешает?
Ты его не пинай, умоляю:
Жизнь итак его всяко швыряет.
Я тебя не виню, не прощаю:
Ты любила другого - бывает.
Я оставлю любовь, наверно,
Парой строк записав на открытке;
Будет плохо немного и скверно,
Но дороже всего - твоей жизни улыбка.
09.04.2013
Свидетельство о публикации №113050108247