Не увижу твоих милых глаз...

Не увижу твоих милых глаз,
Не прижму к своей груди...
Эта сказка, увы, не про нас -
Это присказка к твоей любви.

Обжигающим вены наркозом,
Для меня, ты нечаянно стала;
Ведь улыбка твоя - мне как доза:
Просто видеть тебя - уже мало.

Но у судьбы свои мотивы
И об этом сложно забывать.
Ты мечтаешь быть счастливой,
Я же просто хоть кем-то стать.

Под звуки струн печальной лиры
Сверкаешь ты, как в небе звезды;
А я смотрю на них тоскливо
Героем неизвестной прозы.

Время меняет жизни картины,
И смысла нет смотреть назад.
Однажды ты станешь счастливой...
Я этому буду, конечно же, рад.

2013


Рецензии