Утро, стены, холод...

Утро, стены, холод - тает
слово на бумаге;
Больно, тихо, пофиг - знает
сердце - это баги.

Люди любят и мечтают
Под палящим солнцем чувств;
Пусть, они любовь познают -
Мир итак почти что пуст.

Город, шумно, люди - скачки
До работы и от дома;
Томно, пусто, тихо - пачки
С дымом. Так знакомо...

....

Мы мечтаем, любим, терпим
С горьким кофе растворимым,
Но так часто слов не держим,
Даже тех, что говорят любимым.

апрель 2013


Рецензии