Когда-то верою слепой...
Я упивался дни и ночи;
Теперь слезинкою скупой
Я промываю свои очи.
Убив наивные надежды,
Бросаю старый веник роз
Нарочито так небрежно
На руины детских грез.
И слышен стон сухой - калеки
Любви, затасканной волками;
И пусть молчит она навеки
Чтоб не мешалась под ногами....
_________________
Судьба - скитаться между строк,
Между домами, как ни чей питомец;
Слепой поэт, немой пророк,
Своим же чувствам - незнакомец.
зима 2012/весна 2013
Свидетельство о публикации №113050108222