Я сам не свой, когда ты рядом...

Я сам не свой, когда ты рядом:
Улыбка лезет на лицо;
И травит ревность своим ядом,
Если кто-то есть еще.

В любви давно уж не уверен:
Еще в начале заплутал.
И сам себе теперь не верю -
Ведь снова вслух ее позвал.

Забыв дела и вечные заботы,
Я проливаюсь на листе,
Чтобы прибавить обороты
Истории, где роль отведена тебе.

Создал твой образ где-то в сердце
И лишь ему теперь молюсь;
Души трепещет маленькое тельце:
Я вновь лечу - чего боюсь.

Умом прекрасно понимаю
Ты не моя... нет, не моя;
Но сердце в панике рукой сжимаю,
Чтоб не сказать: "Люблю тебя!"

27.03.2013


Рецензии