8 дней до Победы

Чумазое от пепла лицо
Безмолвно истекает слезами.
Всего двое осталось бойцов,
Зверская смерть пролегла между нами.
Губы шершаво воспоминают
Ту ласково нежащуюся весну...
Мирно. Оживленно снег тает.
Спасибо тебе, родной, за страну.
Зачем, не пойму, ты так быстро уснул..
Зачем оставил меня одну...
Почему не боролся ты, как в плену,
Почему ты поверил в эту судьбу..
Я проклинаю вас, дикари, слышите!
Всем вам уйти в пустоту без имени!
И никогда, обещаю, верите!
Не продамся я слабости всхлипами.
Сколько бы не прошло времени,
Даже когда мы станем легендами..
Ты никогда не станешь потерянным,
Никогда не утонешь в безднах ты.
В весеннем воздухе на Земле
Бесконечно будет витать
Это чувство, оставленное на войне.
Я тебя всегда буду ждать..


Рецензии
это заставило мою слезу упасть

Элина Шемшетдинова   06.02.2014 00:32     Заявить о нарушении