Однажды где-то уловив...
Ищу твой образ неустанно;
И вот, его почти забыв,
Тебя я встретил между делом.
А новый день в другой мотив
Сменяет песню постоянно.
И вот он я ни мертв, ни жив
В тебя влюблен душой и телом
А может образ твой забыв,
Мне стоит жить согласно планам:
Себя простить, на все забив,
Ползти по будням ошалелым.
И вот передо мной залив,
И волны воют как-то странно.
Судьба решит, нас не спросив,
А выбор мой давно уж сделан.
Однажды я нырнул, не всплыв,
И буду прыгать непрестанно,
(Твой образ в сердце сохранив)
Пока душа не зачерствела.
24.02.2013
Свидетельство о публикации №113050108214