В безликой ночи под вой собачий...

В безликой ночи под вой собачий
Я рисую на стекле
Жизнь, которую прожить иначе
Иногда хотелось мне.

И вот, закончился сеанс,
А сердце клянчило полета,
Но крыльев не дал бог...

Уходит день и люди с ним уходят,
Я остаюсь наедине
С собой. И чувствами, что бродят
Тенями дыма по стене.

...Но если бы этот шанс
Вдруг предоставил кто-то,
Наверно, я бы не смог.

И боль в лопатках ничего не значит,
Ну, если только, что к врачу
Пора, но в эту ночь, под вой собачий
Я вновь мечтаю, что лечу.

09.02.2013


Рецензии