Не одиноко мне среди теней...
Мой путь озаряющих, фонарей.
Мне одиноко лишь среди людей
Да без улыбки радостной ... Твоей.
С рассветом смоются печали,
А я, так и останусь у причала;
Тебя мои глаза уставшие искали.
Ты не пришла... Ты, приходить, не обещала.
Все закончилось не начавшись.
Правда легче от этого не стало.
На осколки стекла распавшись,
В этот вечер все снова с начала.
Пусть волны унесут мою слепую веру;
Мои надежды, что не знают меры...
Я вновь очнусь под небом серым
Шутом безликим, глупым лицемером.
08.02.2013
Свидетельство о публикации №113050108200