Состояние
Чтоб умыл мою душу от смрада,
От которого, время спустя,
Ничего в этом мире не надо.
Мне хотелось сегодня вдохнуть
Ароматов из Божьего Сада.
А тоска все давила на грудь
И твердила: -Не надо! Не надо.
Мне хотелось сегодня тепла,
Чтоб на миг отогреть свои руки,
Но печаль прожигала дотла
И просила взлюбить эти муки.
Мне хотелось сегодня уйти,
Далеко за пределы сознания.
-Только этим себя не спасти!-
Все держали воспоминания.
Свидетельство о публикации №113050100820
Эль Силябиб Ибн Искен 05.05.2013 09:58 Заявить о нарушении