тучи
И слоем за слой режет сознание
И нет никого, пространство и космос
Вакуум гложет и нет оправдания
И выхода нет, как бы я не искал
Все двери закрыты на ржавый замок
Их никто не откроет, как бы я не стучал
И внутрь не пустит...печальный итог
Исчезает надежда на простое тепло
На простое тепло...только поговорить
И что остается...страх...трусость...иль ложь?
Все так просто, но как с этим мыслить, как жить...?
Как думать о том, что на небе нет туч
Как поверить, узнать, о том, что всем важно
А нужно ли?...но, тут блюёт в тебя жизнь...
И вдруг понимаешь, что это заразно...
А Вокруг...что вокруг...плещется жизнь
Не смотря ни на что...но есть осознание
Что кто-то слоем за слоем режет твой мозг
И этому нет ни объяснения, ни оправдания...
01.05.13
Свидетельство о публикации №113050108196