больная фантазия номер два

Лес промчался - без тебя
Дождь начался - без тебя
Смех и шутки - без тебя
Эти сутки - без тебя

Завтра сутки - без тебя
Снова сутки - без тебя
Сутки суки - без тебя
Я со скуки - без тебя

Свет в туннеле - без тебя
Ночь в отеле - без тебя
...Пыльный город - без меня
Майский холод - без меня

Мы - без нас
Мы - без нас

25 апреля 2013 г., в дороге


Рецензии