***

Напиши мне письмо
Ласковое.
Надоело молчание
Злобное.
Ты хотел, чтобы я была
Счастлива.
Так к чему нам слова
Холодные ?

Ты мечтал, чтобы я была
Умницей.
Так зачем сейчас
Обижаешься?
Ты попробуй ночью
Задуматься,
А не в попыхах
Раскаяться.

Напиши мне слова
Заветные.
Мне их нужно, они
Добрые.
Не сочти меня слишком
Ветреной,
Но все ночи мои
Бессоные.

Ты запомни, что так
Правильно,
Когда не молчание
Золото,
А ошибочное
Исправлено
И все прожитое
Перемолото.


Рецензии