В сердце ворвАлось забытое чувство
Там, где давно уже было тАк пусто,
Мысли кричали шальными стихами,
Вспыхнув пожаром неслабых желаний.
Хочется верить, что чувства взаимны;
Хочется знать все твои мысли!
Но уже не могу быть как прежде наивным:
Тучи сомнений на сердце повисли.
Мне б увидеть тебя и обнять посильнее,
Целовать, не скрывая безмерную радость;
И закрыть остальных, кто красИвей, умнее,
Чтоб была лишь моей: как во снах мне мечталось.
10.11.2012
Свидетельство о публикации №113050108184