***

Перестану искать твои фотки
На левых сайтах.
Я хочу смотреть тебе прямо в глаза,
Ходить по дому
В твоих затертых майках
И сладко засыпать в твоих руках.

Перестану писать тебе смс
И в сети короткие письма.
Мне важнее, чтоб рядом
И просто молчать.
Это не по сюжету нашего фильма,
Но я давно поняла:
Счастье, оно в мелочах.

Перестану за тебя волноваться.
Ты ведь взрослый,
А значит всё сам.
Мне стихами проще разрываться
По одиноким и пустым ночам.

Перестану ждать твоих звонков, приездов,
Прогулок под дождем
И нежных встреч.
Ты прав - я все же не поэт, а бездарь.
Игра не стоит стольких свеч.


Рецензии