Благодарное календарное
Праздников не сосчитать:
День печати, день Попова,
Воскресения святого,
В День Победы выпьем, ах!
Со слезами на глазах
Со словами благодарности
День отметим солидарности.
Солидарность страстно ищем мы
Олигархов наших с нищими!
Май веселый начинается.
Эх! Россия разгуляется!!!
После этого веселья,
Восемь месяцев похмелья.
Я на этом на пиру,
славлю братьев по перу!
Всем поэтам шлю приветы,
Поздравляю их при этом
С майским Праздничным Букетом!
Дорогие мои братья,
дорогие мои сестры!
Не умею, к счастью, врать я,
Хоть и перья мои остры.
Май трудом встречать старайтесь,
Ни соблазну не сдавайтесь,
Ни обману, ни искусу
Из букета вы по вкусу
Лишь один цветок сорвите!
И опять стихи творите,
Посвящая их Иисусу
Или братьям россиянам,
В беспримерной битве павшим!
Если мы не будем пьяны,
Этот праздник станет нашим!
Все пройдет – нужда и беды,
Справим свадьбы, новоселья,
Коль отпразднуем Победу
Над бесовским, адским зельем!!!
Свидетельство о публикации №113050108180