Сколько женщин сохнет по тебе
Почему ты сводишь всех с ума?!
Что тебя так гложет в тишине?
Не твое ведь это амплуа!
Что лежит на сердце в глубине,
Отчего страдает так душа?!
Стон на белоснежной простыне,
Смотрит опечалено стена?
Почему ты мечешься в огне,
И кому ты шепчешь те слова...?!
Толку в той затейливой игре,
Чувством одиноким вороша!
Холодом мурашки по спине,
Рвется к той единственной мечта?!
Все надежды пляшут по весне,
А на сердце вьюга, холода?!
Видишь ее облик на стекле,
И стоишь подолгу у окна?!
Счастье расплескалось в неглиже,
Ты ее так любишь? А она....
Не своди ты женщин всех с ума!
Свидетельство о публикации №113050100818