Под флагом белым плывет в синеве

Под флагом белым плывет в синеве
Стареющий парусник нашего времени...
Больно мне видеть, что в детворе
Мы видим наследников нашего бремени.

Но все же мы живы в сердцах поколений:
Прошедших, идущих к своим идеалам;
Мы будем верны эпохе стремлений,
Пусть даже надежда бесследно пропала!

2010/2012


Рецензии