***

Пора понять - ты вовсе не особенная.
Обычный человек, вполне земной,
С отсутствующим страхом, может совестью,
Живешь, как все, незрелою мечтой.

Бежишь в потоке будней серых,
Картонной маскою прикрыв свое лицо.
И чаще кажется, что безрассудней
Исследовать тот мир, что за чертой.

Пора бы забыть рассказы и повести,
Которые читала ты прошлой весной.
Бывает проще - все пускаешь по ветру
...И вновь ... становишься собой.


Рецензии