Серый лед в синем небе, как старая пыль...
С головою накроет живым одеялом...
А в душе, одиночества серый пустырь,
Свою боль по дырявым фасует карманам.
Не оставил на память я письма друзей
И считал фотографии скучной историей.
Не молюсь и не каюсь - ты меня не жалей:
Я люблю эту жизнь, но своею симфонией.
2010
Свидетельство о публикации №113050108171