День начнется как обычно...

День начнется как обычно
Я улыбку нацеплю, словно маску.
А иначе будет не привычно
Мне общаться с людской массой.

Как обычно, день начнется
С опозданий, мелких оправданий.
Если маска не сорвется,
Все пройдет, согласно ожиданий.

Как начнется день? Да как обычно,
Неожиданно под тусклый вечер.
Перельется в мир привычный:
Сигареты, интернет и остывший в чашке чай...

ноябрь 2012


Рецензии