и рога уже ветвят...

Эй постой, скажи-ка милый?
Где берешь такую силу?
Успеваешь поработать,
И любиться на два фронта.
Как же так, скажи на милость?
Мне ж всё это не приснилось?
Мне же люди говорят,
И рога уже ветвят.
Что там люди, есть глаза!
Что уж нечего сказать?
Жизнь твоя.....ну красота!
Есть любовница, жена.
Выбирай в какое время,
будешь сеять своё семя.
Мы хоть с ней договоримся,
Полюбовно породнимся.
Может мы уже втроем,
В нашем доме поживем?
Что скитаться по квартирам,
Деньги съэкономишь милый.
Что ты белый как медбрат?
Неужели ты не рад?
Вижу я что озадачен,
И мечтой тройной охвачен.
Ладно, хватит, пошутили!
Посмеялись, поюлили.
А теперь скорей давай,
Свои вещи собирай.
И беги к своей любимой,
Может с ней будешь счастливым!
Все давай гудбай, родной!
Наслаждайся той, другой.
Обо мне можешь забыть,
Не смогу тебя простить!!!!!!!!!


Рецензии