Солнце мое, мы все покорны суете...

Солнце мое, мы все покорны суете,
А мне хотя б услышать голос твой:
Усталый, сонливый, сердитый, хмурной.
Но милый до боли от крика души.

Солнце мое, а я живу в своей мечте,
Влюбленный весь в твои черты.
Нет! Не кричу – пою, сдвигая вновь мосты,
Что строят к сердцу от любви!..

Срывая сон, в сей час дождливый,
Бегут строки песен с удвоенной силой.
Лишь об одном прошу, чтоб ты простила…
Эх! Услышать б голос твой до боли милый.

2009/2010 (подправленное)


Рецензии