Тебя не выбирало мое сердце...
Тобою сердце заболело
И в мир фантазий улетело,
Где птицы пели громким скерцо.
Наверно, глупо тАк признаться,
Не зная, что, на это все, ответишь,
Но все же, стоит попытаться:
А вдруг полюбишь, вдруг заметишь…
Прости, но сердцу не изменишь.
Любовь? Не знаю. Влюбленность? Да.
Фанфары в голове кричат: «Ура!»,
Когда ты, в чате, вдруг ответишь.
Надежды я зарою глубже,
Пусть время будет нам судьей…
Лишь милый взгляд твой сердцу нужен.
Ответишь или нет... тут дело за тобой.
22.10.2012
Свидетельство о публикации №113050108137