Самой себя я суррогатом стала

Самой себя я суррогатом стала,-
Давно не смею клону я мешать;
А ей все мало рушить жизнь, все мало,-
Свихнуть ее б, чтоб карты в руки взять.
Внутри меня вновь что-то поломалось,
И у меня нет сил себя собрать;
Здесь проще выкинуть, не замечая жалость,
Чем ловко склеить иль нелепо залатать.
И мне молить лишь об одном осталось,
Пусть кто-то сверху кончит мной играть,
Так молода, но что со мною сталось,
Из всех желаний только вечно спать.


Рецензии