Оренбургу

Все равно назову тебя городом,
Хоть большая деревня ты есть,
И сиреневых палисадников
Во дворах твоих и не счесть.
И названия улиц твоих
До серьезности хороши,
Но не выцвели из памяти
Берды,Ростоши,Пугачи...
Город мой, невеликий,малый-
Пред миллионными не робей,
Воспитательница Гагариных
Для космических кораблей!


Рецензии