Ласковый ветер прошелся по коже...

Ласковый ветер прошелся по коже
И в сердце вломился трепетной дрожью;
Знакомое чувство, на счастье похоже –
Остаток фантазий, приправленных ложью.

В жизни искал я для сердца покоя,
Но, как результат – нерешительность воли;
Играл для других я различные роли,
Но сам для себя был навеки изгоем.

Не жаль разделить тускнеющий вечер
С тенями ушедших, отживших желаний.
Судьба моя, словно Маргарет Тэтчер,
Она не позволит пустых оправданий.

2011


Рецензии