В саду расцвели акации...

В саду расцвели акации
Под нежным сиянием солнца согретые;
Не выдержал провокации
И вырвались чувства – песни не спетые!

И крылья расправив белые,
Под самое синее, неба, заветное
Ударили грудью первые
Предвестники бури – ветры запретные.

Одного лишь боюсь (без шуток),
Что ты вырвешь и выкинешь белы акации;
Подарив букет незабудок,
Ты оставишь меня в безмолвной прострации.

18.06.2011


Рецензии