Не провожай, не обещай

Не провожай уставшим взглядом тех,
кому с тобой не по пути;
Не обещай, скрывая слезы в смех,
не надо, ничего не говори.

Не жди, что боль отстанет от лопаток,
пока душа - цветок в песке;
Не лги чернилами листам тетрадок,
ведь дело не во времени - в тебе.

лето 2010


Рецензии