Остатками силы павшей надежды...

Остатками силы павшей надежды
Ты все еще веришь и любишь как прежде,
Но в мире твоем на луну воют волки,
А бомбы - мосты от Москвы до Нью-Йорка.

В таком положении, в поисках счастья,
Ты сам для себя изверженье ненастий.
Но время пришло и твой Вавилон
Идет проигравшим к судьбе на поклон.

Не просишь пощады, себя лишь виня;
Ты просто ушел, в небо злобой плюя.
Но в чем тогда смысл неравной борьбы,
Если цели твои это только мечты?

лето 2010


Рецензии