Мое покорство...
не означает - слабый:
Твое притворство
меня достало.
Не хочешь нежности -
не требуй жалости
К своей проблемости,
к своей усталости.
Не стану сволочью,
Живущей желчностью,
Укроюсь полночью,
Звезд безупречностью.
Пускай не птица я,
Могу стремиться я,
А ты лишь фрикция
В своих амбициях.
2010
Свидетельство о публикации №113050108099