Разлучница

Мне сегодня не легко, у меня печаль.
Потеряла я любовь свою, очень жаль.
Перешла дорогу мне моя разлучница,
Вот теперь сижу и жду, что получится.

Чем она его взяла, не пойму никак,
Я красива и стройна, что во мне не так?
А  разлучница  моя - не  красавица,
Неужели же  она  ему  так  нравится?

Посмотрела я на них-вот так парочка,
Как в народе говорят-гусь с гагарочкой.
Ну и пусть тогда они будут счастливы,
И  страдания  мои  все  напрасные.

Осенила  тут  меня  мысль  веселая,
Он же знает, я могу, я - бедовая,
Изменила  я  лицо  и  походочку,
Проплыла навстречу им,словно лодочка.

Шла и чувствовала взгляд себе в спину,
А теперь я  для  него навечно  сгину.
Пусть его  теперь  тоска  разъедает,
А моя печаль прошла, пусть он знает!


Рецензии
ПРАВИЛЬНО!! ТАК И НАДО! ПУСТЬ СХОДИТ С УМА!

Ольга Загоруйко 2   03.05.2013 21:05     Заявить о нарушении