Как глупо всё

Как глупо всё, по-детски даже.
Шутя, играем мы в любовь.
Словами чувства вдруг обяжем
И забываем о них вновь.

Любовь, как лёгкий флирт, но долгий.
Уже года считаем мы.
И были в ней зигзаги молний,
И холод ветряной зимы.

И неурочный снег весенний
Студил в душе лихую страсть.
Но в карнавал листвы последней
Вновь упивались ею всласть.

Вот так живём, как будто рядом.
Через дорогу по судьбе.
Полу-одиноких полувзгляда.
Любовь, терзая лишь в себе.

Где остановка? Кто подскажет?
Ведь только души рвём свои.
Когда сердца навеки свяжет
Простая ниточка любви?


Рецензии