Книга пепла

Украсть улыбку
Монны Лизы.
Тень из-под ног,
истоптанным ковром,
свернуть в дорогу!
И Сад Садов-
Сокровищницу Древа
с собой забрать,
вкусив земных плодов-
Изгнанники Эдем
в своих сердцах уносят,
и неги  всепрощения
не просят у Богов.
Но кражей воровства
до тла
грань всепрощения стирают!
Не молят более
о возвращеньи
тени Рая.
Все виденное-
Да, пребудет с нами!
Услышанное-
Да,не утратит
смысла слов!
Все пережитое-
сквозь время
жизней прорастает
Нездешним
и задумчивым цветком!


Рецензии