Ты только свети, пожалуйста

Ты только свети, пожалуйста!
Ты только люби , по- прежнему!
В судьбы круговерти безжалостной ,
Меня согревай своей нежностью.

Ведь даже сквозь расстояния,
Ты должен в душе присутствовать,
Хочу и в Online - дыхание…
И верность твою чувствовать.

Судьба, приготовив роли нам,
Не стала импровизировать.
В сценарии этом боль и хлам,
Зачем нам друг друга травмировать?

Давай мы всё сами придумаем,
И прочь бутафоров ,тебя хочу.
Ведь я о тебе лишь думаю,
Без всяких суфлёров люблю, шепчу

Хотя бы с расчётом одни из ста,
В сетях любви - неизбежности,
Ты только свети, пожалуйста!
Меня согревай своей нежностью.


Рецензии