И главное, что ты не молчишь

Если бы я мог к тебе прикоснуться,
Посмотреть лишь в твои глаза,
Рядом, может, когда то проснуться,
И уснуть на твоих руках -
Я бы жил каждый день только в мыслях
Увидеть прекрасный рост,
Кожу погладить чистую,
Желать, чтобы ветер принёс
Хоть звук твоего голоса,
И небо показало твой взгляд,
И листья напомнили мне твои волосы.
Я был бы безмерно рад
Погулять с тобой рядом, где-то,
Там, где сейчас ты,
Там, где вскоре наступит лето,
В котором теперь все мечты.
Я бы, знаешь, увидел твой профиль,
И улыбку как Солнца свет,
И никогда бы тебя не бросил,
Даже если бы не дала ты ответ.
Ты ведь яркая, ты такая,
Каких мало даже там,
Где ты сейчас, где я быть мечтаю,
И жизнь моя подобна мечтам,
Где в будущем к тебе прибуду,
А ты, красивая, важная, стоишь,
И жизнь суетная вокруг, люди,
И главное, что ты не молчишь.

Веронике Паерской.


Рецензии