Подиум

Эквадорские розы
И амариллис,
Кливия
Красная.
Денежные дарили
Дамам
Букеты
Праздные.

Город – подиум,
А кто
Ты? -

Гербера
"Мандариновое
Танго " -
Стильный  Шик,
Пеларгония
"Акаи",
Или фиалка?

Волнами амбре
Сбивают
За окнами
Сирень и черёмуха -

Кавалерам
На угоду
Города  шлейфы
Без промаха.


Рецензии