Помечтаем...
Укрываться простынёй из ромашек,
Чтоб не было там никаких комаров,
Мотыльков и прочих других букашек!
Чтоб просыпаться от яркого солнца
И видеть бездонную, синюю гладь...
Ласково смотрят берёзки в оконца,
Летит стая птиц - и её не догнать!
Вы бы хотели таких ощущений -
Забыть о проблемах, насущных делах?!
Так получаем заряд вдохновений
И новые силы - писать о мечтах!
1.05.2013 год
Свидетельство о публикации №113050107989
Александр Анатольевич Губенко 25.06.2013 15:46 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 25.06.2013 16:05 Заявить о нарушении